menu interior

 
 
   

 

AleCeberio
20 años con Amigos
(CD + DVD)
2009
Temas:
» Ella o yo
»
Con El Negro Videla

 
» Año tras año
»
Con Lisandro Marquez

 
» Si puediera tenerte
»
Con Yuthiel Pérez
 
» Enseñame
» Con Fernando Bladys
 
» Tres
» Con Iván Pedrazza y David Ortiz
 
» No voy a volver a llorar
» Con Daniel Guardia
 
» Mil maneras
» Con Wally Mercado
 
» Sin Ti
» Con Nelson Aguirre
 
» Te voy a Amar
» Con El Toro Quevedo
 
» El Jean Azul
» Con La Pepa Brizuela
 
» Mi princesa prohibida
 
» Como tú
 
Si hacés click sobre el nombre de los temas podrás ver las letras.
 

« Volver a Discografía
 
TRULALÁ
 » ALE CEBERIO
 (2012) 25 Años
 (2011) Cuarteto
(2010) Vivo
(2009)
Bomba!
(2009) 20 años con Amigos
(2008) Mágico
(2008) Entre tu y yo
 
 » TRU-LA-LÁ     » EXAGERADÍSIMOS   » ALEJANDRO QUIRÓS
 (2007) Cultura Cordobesa  (2001) Trula 2002   Exageradísimo 2002   (1993) Alejandro Quirós
 (2006) Ta' Copao  (2001) Máxima Energía   Exageradísimo 2001  
 (2006) Argentino y Cordobés  (2000) Un Sentimiento   Exageradísimo 2000   » ZARABANDA
 (2005) Trula lo +  (2000) Por siempre   Exageradísimo del Milenio   (1991) Zarabanda
 (2005) Trula es Mundial  (1999) Trula 2000   Exageradísimo 98  
 (2004) 20 Años  (1999) Trula Mas Vale     » CHEBERE
 (2004) Maestro  (1998) Trula Mi Amor     (1987) Chebere Chebere
 (2004) Te Suena?  (1998) Trulala Es Total!    
 (2003) Con toda la Fuerza  (1997) De Trula lo Mejor    
 (2002) Para vos      
 
 
       
Todos los derechos reservados
Todos los derechos reservados.
www.aleceberio.com