menu interior

 
 
   

25 Años

 AleCeberio
 25 Años

 2012
 Temas:
 01 / Abracadabra
 02 /
El mundo tras el cristal
 03 /
Pasión
 04 /
Cosas de la edad
 05 /
No hay nadie más
 06 /
Que venga
 07 /
Bazucaso de amor
 08 /
Tonto corazón
 09 /
El venao
 10 /
Un millón de rosas
 11 /
Pensando en ti
 12 /
Un día más

 
 

 « Volver a Discografía
 
TRULALÁ
 » ALE CEBERIO
 (2012) 25 Años
 (2011) Cuarteto
(2010) Vivo
(2009)
Bomba!
(2009) 20 años con Amigos
(2008) Mágico
(2008) Entre tu y yo
 
 » TRU-LA-LÁ     » EXAGERADÍSIMOS   » ALEJANDRO QUIRÓS
 (2007) Cultura Cordobesa  (2001) Trula 2002   Exageradísimo 2002   (1993) Alejandro Quirós
 (2006) Ta' Copao  (2001) Máxima Energía   Exageradísimo 2001  
 (2006) Argentino y Cordobés  (2000) Un Sentimiento   Exageradísimo 2000   » ZARABANDA
 (2005) Trula lo +  (2000) Por siempre   Exageradísimo del Milenio   (1991) Zarabanda
 (2005) Trula es Mundial  (1999) Trula 2000   Exageradísimo 98  
 (2004) 20 Años  (1999) Trula Mas Vale     » CHEBERE
 (2004) Maestro  (1998) Trula Mi Amor     (1987) Chebere Chebere
 (2004) Te Suena?  (1998) Trulala Es Total!    
 (2003) Con toda la Fuerza  (1997) De Trula lo Mejor    
 (2002) Para vos      
 
 
       
Todos los derechos reservados
Todos los derechos reservados.
www.aleceberio.com