menu interior

 
 
   

Trulalá
Trula es Mundial

2005

Temas:
» Ese loco soy yo
» Es amor
» Hasta el fin del mundo
» Tocando fondo
» Curame
» Loca conmigo
» Esa mujer

« Volver a Discografía
 
TRULALÁ
 » ALE CEBERIO
 (2012) 25 Años
 (2011) Cuarteto
(2010) Vivo
(2009)
Bomba!
(2009) 20 años con Amigos
(2008) Mágico
(2008) Entre tu y yo
 
 » TRU-LA-LÁ     » EXAGERADÍSIMOS   » ALEJANDRO QUIRÓS
 (2007) Cultura Cordobesa  (2001) Trula 2002   Exageradísimo 2002   (1993) Alejandro Quirós
 (2006) Ta' Copao  (2001) Máxima Energía   Exageradísimo 2001  
 (2006) Argentino y Cordobés  (2000) Un Sentimiento   Exageradísimo 2000   » ZARABANDA
 (2005) Trula lo +  (2000) Por siempre   Exageradísimo del Milenio   (1991) Zarabanda
 (2005) Trula es Mundial  (1999) Trula 2000   Exageradísimo 98  
 (2004) 20 Años  (1999) Trula Mas Vale     » CHEBERE
 (2004) Maestro  (1998) Trula Mi Amor     (1987) Chebere Chebere
 (2004) Te Suena?  (1998) Trulala Es Total!    
 (2003) Con toda la Fuerza  (1997) De Trula lo Mejor    
 (2002) Para vos      
 
 
       
Todos los derechos reservados
Todos los derechos reservados.
www.aleceberio.com